Привет, пустота!

Привет, пустота!
Как всегда занята?
А мне невозможно больно.
И мне наплевать, ясно?!
Я возьму да и украду эти поллиста...
Хотя - точно знаю - в них не найти шансов.

Плохо?
Да. Плохо.
Даже слепой видит.
Только всегда можно
Просто не смот-реть.

В каждом моём вздохе
Рвутся надежд нити.
Да и понять сложно
Как поступать впредь.

Ты же твердишь так:
Рук в пустоту взмахи
И мозговой штурм
Значат, что есть пыл!..

Но для меня "знак" -
Это когда страхи
Станет душить шнур
Что вкруг любви был.


Рецензии