Мы с папой подождём

Всей семьёй идём в кино!
Время собираться. Но!
Если мама наряжается,
Су-ма-то-ха начинается:

  -Блузку новую надеть?
   Чтобы к ней мне присмотреть?
   Брюки выбрать, сарафан,
   Или юбочку-тюльпан?
   Может - платье? Но какое -
   Кремовое, голубое?
   Ой, причёску  сделать надо!
   Где любимая помада?!

С папой мы давно готовы.
Мы не сердимся, ну что вы!
Мы же с папою мужчины,
Понимаем в чём причина.

А пока мы будем ждать,
В шашки сможем поиграть!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.