Не береди мне раны...

Я затушил пожар из чувств.
Сейчас живу уже с другим.
А ты в старейшем из искусств
Сердцем питаешься моим.

Зачем ты раны бередишь,
Ведь поиграешься и бросишь.
А ты стихами о любви...
Опять, опять мне крышу сносишь..


Рецензии