Моему неверному

Впервые ты не позвонил
И слово данное нарушил.
Быть может, ты мне изменил
И замок снов моих разрушил?

Красивых слов не говорил,
Не обещал, не ранил душу,
Но нелюбовь свою ты скрыл –
Такая ложь лишь правды хуже!

Таить немой упрек нет сил,
Ведь я пощады не просила!
За то, что верность не хранил,
Я лишь сильней тебя любила….

23 декабря 2000 года


Рецензии