И почему я не ценил

Сегодня солнце как на юге
Так ярко светит мне в окно
Я вспоминаю о подруге
Которой след простыл давно
Она как солнышко вставала
И вместо золушки была
С утра мне завтрак подавала
К обеду,ужину ждала
Припев:
Так почему же я не смог
И это солнце не сберёг
Её безумно так любил
Но отчего-то не ценил
Теперь гоню всё время прочь
Ту ненавистную мне ночь
Хочу чтоб ночь скорей прошла
И ты как солнце вновь пришла

Где у кого сейчас хлопочешь
Кого ты будишь по утру
Но если только ты захочешь
То дай мне знать и я приду
Хочу чтоб снова как бывало
Я видел блеск любимых глаз
Чтоб дом мой светом наполняла
И всё наладилось у нас


Рецензии