Мамочке

Как отблеск сердца красоты,
Как застывший миг природы,
Мы, весны твоей цветы,
Тебе подарим прожитые годы.

Спешит куда-то день за днем,
Настанет час, и в наших детях
Мы молодость тебе вернем –
Всегда бывает так на свете.

В родное теплое гнездо
Всегда мы будем возвращаться,
И в дверь твою легко-легко
И тихо будем мы стучаться.

Родной, любимый человек!
И разве может быть иначе???
Друг друга любим мы навек,
И это очень много значит!

Ты ждешь нас летом и зимой,
С поражением, с победой.
В мыслях мы всегда с тобой,
И твоим огнем согреты.

Когда рядом нет тебя,
Не волнуйся понапрасну –
Нас хранит любовь твоя,
Значит, будет все прекрасно.

Твой недуг для нас недуг,
Счастье - если ты здорова!
Ты-наш самый лучший друг,
Наша радость и опора.

07 марта 2002 года


Рецензии