как обычно про тебя

Зачем куда то идти
Грудь выставлять,рисоваться
Останусь на пол пути
Чтоб после с высот не сорваться

Запомнят таким как есть
Если кому то нужен
По жизни хотя одинок
Общения круг заужен

Запомнишь ли ты меня
Уверен лишь на половину
Но буду надеяться я
Сомнения в угол задвину

Запомнюсь тебе стихами
Я их для тебя пишу
Не умирает надежда
И я потихоньку дышу

Тебя не готов потерять
Я не готов на страдания
Слышать всегда привет
И ни когда до свидания


Рецензии