Тук-тук

Сердце бешено стучится.
Неужели есть любовь?
Я взлететь хочу как птица
И парить на небе вновь.

Неужели счастье есть?
Неужели счастье будет?
Неужели это весть?
Неужели он полюбит?

Неужели мир вскипел?
Счастья много привалило?
Целых метр восемьдесят шесть...
Меня столько не любило....

Я хочу тебя прямо сегодня.
Я хочу тебя прямо сейчас.
Если будешь очень милым,
Мы продолжим наш рассказ.

Я хочу тебя сейчас везде:
На комоде, на столе.
На шкафу, на люстре нашей,
Я хочу вприкуску с кашей.

Ты влюбись в меня навечно.
Сердце бешено стучит.
Выхожу к тебе навстречу.
Сердце словно динамит.


Рецензии