Паромщик

<Паромщик>

Увези меня в рай, паромщик,
Увези меня отдыхать.
Над лазурной небесной толщей
Приготовлена мне кровать.
Тихо ангелы треплют струны,
Морем движутся облака...
Там мне искренней стать и юной,
Той, какой привели сюда.
Там в добро мне опять поверить,
Будто в истины естество,
И влюбляться мне в полной мере,
То, как в двадцать мне ниспосло.
И, испив чистоты восторга,
Отпустить грехи на врагах.
А по вам... скучать... долго-долго...
Клёна листьями на полях.


Рецензии
Трогательно, душевно))

Андрей Пегас   07.04.2013 20:54     Заявить о нарушении
спасибо, Андрюша)

Екатерина Крайнова   07.04.2013 21:32   Заявить о нарушении