Песнь 127. Благодать мира

ПЕСНЬ 127. БЛАГОДАТЬ МИРА

Блажен тот, кто путями Господними идёт,
кто Бога убоится и праведно живёт.

Тот будет наслаждаться плодом своих трудов…
и от жены счастливой дитя принять готов…

А сыновья – как ветви от масленичных древ,
взрослеют очень быстро, в молитвах преуспев…

Вот так благословится, кто в Боге жизнь ведёт,
кто Богу честно верит, псалмы Ему поёт…

Благословит Владыка, пошлёт Сиона свет –
сияющего Лика прекрасней в мире нет!

И ты детей дождешься от взрослых сыновей…
Израиль в мире будет –  на много добрых дней!


Рецензии