Мама

Смотрю на старый фотоснимок:
Ты держишь на руках дитя.
Глаза твои полны улыбок,
Тревог мирских и счастья бытия.

Смотрю и не могу поверить,
Что это чудное дитя –
Твоя первая кровинка,
Твоя радость – это я!

Как давно все это было,
Но вот, тридцать лет спустя,
Неземной любви созданье
«Мамой» назовет меня.

Мир мой навсегда перевернется,
Но одно лишь неизменно, знаю я,
В сердце я всегда твоя малышка,
Твоя крошка, мамочка моя.


Рецензии
Очень трогательно и нежно.

Дэва Прэм   22.05.2013 14:34     Заявить о нарушении