Лицемеру

Какая встреча! Боже мой!
Ты рад? - а я, увы, не рада.
Поговорим? - о чем, родной?
Все ложь и слов пустая трата.

Кому ты лжешь, передо мной
Изображая благородство?
Своею мастерской игрой
Ты выдаешь души уродство!

Миг нашей встречи – роковой!
Лишь ненависть за все награда….
Ты ненавидишь? – Бог с тобой!
Но лицемерия не надо!!!


11 октября 2000 года


Рецензии