Кто сказал?

Заснуть на твоем плече,
Слыша ровное дыхание,
Забыть обо всем на свете –
Единственное мое желание.

Проснуться с чувством тепла,
Поцеловать тебя спящего….
И кто сказал, что у нас
Нет будущего, нет настоящего???

Ты, как ребенок, разговариваешь
И улыбаешься во время сна,
И руку мою сжимаешь так нежно –
Разве я тебе не нужна???

И когда мы вдвоем на кухне
Неспеша пьем горячий чай,
Неужели твое большое сердце
Не замедлит хода невзначай?

В глазах твоих столько света,
Снова и снова я в них смотрю
И шепчу себе: «Этого человека
Я безумно навеки люблю….»

На перроне меня провожаешь,
Поезд тронется – ты уйдешь.
Ты молчишь, но я точно знаю:
Без меня ты словно не живешь.

Без меня будто все умирает,
И понять сможет только Бог,
Почему я так много значу,
Почему ты в душе одинок.

5 ноября 2001 года


Рецензии