20-Смешанные частушки

Ах да Люда, вот красотка!
Взгляд суровый свысока...
От бедра твоя походка
Будоражит мужика.

Ах, Раиса дорогая,
Не расстраивай меня!
Ваши девки на восьмое
Обмочились у крыльца.

Поливали хрен на даче,
Мы с соседом вечерком.
Перегрелся, стал лежачий,
Не съедобный и сухой.

Мы с соседкою Наташей
По грибы ходили в лес.
На костре сварили кашу,
Потянуло нас на секс.

Без девчонок жизни нету,
До чего же хочется.
Без девчонок, как без свету,
Наша жизнь закончится.
10.05.2011.


Рецензии