Письмо маме

Когда ты смотришь мне в глаза,
Я все на свете забываю.
Лишь этот взгляд забыть нельзя,
Он открывает двери рая.

О, эти добрые глаза!!!
В них свет божественный искрится.
Как будто бы вечерняя роса
На раскаленный лист ложится.

Как будто бы неведомый бальзам
Волшебной силой душу исцеляет,
Спасает от бездушья и от ран,
От всех невзгод меня оберегает.

Держу я путь к далеким берегам,
Но  искренне надеюсь вновь,
Что в сотый раз, назло ветрам,
Меня спасет твоя любовь.

Вернусь с победой, поклонюсь,
Скажу, как дом родной люблю я.
Лицом лица слегка коснусь,
И нежно руки поцелую….

1 октября 2001 года


Рецензии