Апрель

Прочь от условностей, к черту былые драмы.
Небо апрель просыпало на асфальт.
Рыжая девочка пишет записку маме:
"Буду сегодня поздно, не надо ждать".

Несколько лет спустя. Незнакомый город.
Новым апрелем слепит глаза весна.
Девочка шлет СМС: "Нет билетов на поезд".
Девочке так идет рыжина в кудрях.

Несколько лет еще пролетели мимо,
И по традиции - небо, асфальт, апрель.
Рыжие не взрослеют непоправимо.
Девочка пишет: "Мамочка жди. Послезавтра приеду в семь".


Рецензии
трогательное и теплое

Женечка Тигра Логвиненко   14.04.2013 21:45     Заявить о нарушении