Дояр

Почему вопрос к девчонкам?
Или мы подонки?
Подоить двоих бычков,
Это звучит - звонко!

Утром я доил бычка -
Подошла корова,
Полизала у виска
И дою я снова.

Мозоли уже набил,
Не течёт сметана.
На подойник хрен ложил,
Ой, кака упряма!!!


Рецензии