А ты всё не идёшь

За окнами весенняя копель
По улицам кругом текут ручьи
И по земле идёт уже апрель
Но что-то не слышны твои шаги
Я жду тебя а ты всё не идёшь
Всё смотришь на весеннюю капель
Не понимаю ну чего ты ждёшь
Ведь очень скоро кончится апрель
Припев:
Ты не идёшь,ты не идёшь
Не понимаю что ты ждёшь
Но не успеешь и моргнуть
К любви дождём размоет путь
И вот тогда ты не придёшь
К любви дорогу не найдёшь
Она расстает будто лёд
С водою вешнею уйдёт

Зачем ты заставляешь меня ждать
Тебя люблю я это не таю
Так почему не хочешь мне отдать
И прячешь от меня любовь свою
Тебя предупреждаю не играй
И приходи скорее наконец
Ты улыбнись и руку мне подай
С тобою я собрался под венец


Рецензии