Дочь Востока

Свечу ему за упокой
Поставив в православном храме,
К Аллаху обращусь с мольбой:
Зачем призвал его так рано?

Корану он не изменял,
Жил по традициям Ислама.
Ты, может, лучшего забрал,
В душе моей оставив рану.

Что христианку почитал,
Так не суди его жестоко!
И ты б ошибся и признал
Во мне родную дочь Востока!

                сент.2000г.


Рецензии