Вариации на тему Поле чудес

         8-строчники.
      ****************

      6 соток (дураково поле).
     *************************

Дураковым его называют,
но я верила - поле чудес!
Всё посеяла. Жду урожая,
буду смесь витаминную есть.
Но взошла не морковь, а густая
сорняковая масса, дерно...
Вот представьте, досада какая,
знать не зря дураково оно!


          Поле чудес.
        ***************

Полем шла тебе навстречу,
рассуждала, как в бреду,
что пройду...и не замечу,
гордо мимо я пройду!
Но дурман душицы,мяты
чудеса наколдовал,
васильки, ромашки смяты,
где меня ты целовал!

         О, юность...
      *******************

О юность, исследующая любовь,
здесь целое поле чудес!
Живи, восторгайся, не прекословь,
пока интерес не исчез.
Пока горький опыт - сухая трава-
не полыхнула огнём,
пока не затмили игра и слова
воспоминанья о нём!


Рецензии
Очень понравились все Ваши вариации. Спасибо! Удачи и всех благ!:))))

Елизавета Лурье   07.04.2013 21:26     Заявить о нарушении
С Благовещеньем Вас, Елизавета! Спасибо за добрые слова!Успехов Вам и удачи!!!

Татьяна Фёдорова -Голубева   07.04.2013 21:37   Заявить о нарушении
Взаимно!:)))))))

Елизавета Лурье   07.04.2013 22:03   Заявить о нарушении