Зима

Лицо хранит печать от сна,
И утро не бывает добрым-
Над миром властвует зима
С морозами и снегом мокрым.

Она пришла, белым бела,
Застлала взор, и я забыла,
Что здесь вчера весна цвела,
И рядом был, кого любила.

Не греет солнце, нет тепла,
Устала я, и спит природа,
Красивая холодная зима-
Мое родное время года.

20 декабря 2001 года


Рецензии
Сударыня, Весна за окном!)
Будьте!

Алвенс   07.04.2013 20:21     Заявить о нарушении