День. Солнце в зените

Теряешь знаки в пространстве ?
Такой не нужен там в ZELTE
И от жестоких распятьев
Не защитят тебя «братья»
И станешь космосу верным
Когда закончится воздух
ZeLT никому не был равным
Назначит «чайником» главным
И не пройдёшь в мирозданья
Твоё сотрётся сознанье
Ты будешь лучшей мишенью
Не осознав их желанья
Ты станешь бредить пустыней
Ты потеряешь рассудок
Ведь до конца ZeLT проест мозг
Он самый худший ублюдок
Тебе в бреду не откажет
И думать ты перестанешь
Он это сделал со мною
Таким, как morez ты станешь
Ты оглянись … ведь не поздно ?!
Тебя твой ангел не бросит
И снова будешь жить вольно.


Рецензии