Лунное блюдечко крутится

Лунное блюдечко крутится,
Небо играет в рулетку…
Жизнь предлагает распутицу –
Мы выбираем разведку..
Верим, что надо упорствовать,
Чтобы приблизиться к счастью,
Станет судьба нам потворствовать,
Стоит лишь громче стучаться…
Это, увы, отсебятина.
Неравноценная битва…
Если чего-то не дадено –
Хоть расшибись при молитвах…
Есть благодарность для галочки,
В рамках поставленной пьесы..
Принцев спасают русалочки…
А в женах у них - принцессы…


Рецензии
Очень тонко. И ритм нравится. И вообще, у Вас замечательные стихи! :)
Спасибо Вам.
С теплом, Ялпа.

Ялпа Юшбез   26.04.2013 21:44     Заявить о нарушении