Где

Мне нужно умереть,
Чтоб заново родиться
И хорошо б успеть
С тобой наговориться.
Где только дым и пух,
Где есть молчанье между двух.
Мне надо развенчать
Былые небылицы,
Заветная печать
Сдавила в муках лица.
Где только пыль и туман,
Где слово сущий обман.
Покойники молчат
Не требуя веселья,
И досками трещат
Гробы на новоселье.
Где только глина и земля,
Где очень скоро буду я.
Припев:
Умирая, умирай,
Проложи дорогу в рай,
Но увидев чудный сад,
Не сверни обратно в ад.
(06.04.2013 год)


Рецензии