Я иду босиком по осколках надежд...

Я иду босиком по осколках надежд,
В пепел время сжигает минуты.
Всему миру сегодня объявляю протест,
Наугад выбираю маршруты.

Я иду не спеша под холодным дождем,
Капли медленно тают на коже.
Мое сердце все также пылает огнем,
Я одна - среди тысяч прохожих.

Я иду по осколках несбывшихся снов,
Собирая в ладонь все кусочки...
В них руины моих самых лучших миров,
Там к тебе я тянусь на носочках...


Рецензии