Проходит жизнь, но мы не встретились с тобой на му

                http://www.youtube.com/watch?v=wVSCPAbKpO4
               
                автор музыки  - Алексей Рыбников
                " Тот самый Мюнхгаузен "


Проходит  жизнь…
Но  мы  не  встретились  с  Тобой…
Проходит жизнь…
А  я  все  жду  желанной  встречи…

Опять  пришла  весна  в мой  дом…
И  распускает листья  клен…
А  я -  одна…

Вновь птицы о любви  в  ночи  моей  поют…
И  ветерок –  вновь  прошептал    слова надежды…

Я  -   в  тишине     зову тебя…
В  душе  своей  любовь  храню,
 Я жду   -   как  прежде…

И  долгожданная
 весна  придет  для  нас с  тобою  !
Придет  любовь ! 
Придет  любовь и  радость  встречи!

Однажды  встретимся  с  Тобою,  милый  друг  !
И  будет  теплый  дождь  цветной
Бежать  по   лугу…

 

Однажды  встретимся  с  Тобой
Чтоб  не  расстаться  никогда…
 И из  сердец  , мы наконец  ,   прогоним  вьюгу…
 
 



Однажды  встретимся  с  Тобой,мой  милый  друг !
Тобой я буду     любоваться…
Все  будет  сказано  без  слов…
Придет  любовь…
 Я  буду  не  одна…
 С  Тобой я буду  весело  смеяться…


Рецензии
Замечательно! Какие светлые надежды! С такими прекрасными словами, одной, то уж точно, не быть! Света, любви, весны! С теплом, Лидия!

Лидия Ежель   23.04.2013 06:57     Заявить о нарушении
Большое спасибо за отзыв !

Лолита Страута   24.03.2019 10:14   Заявить о нарушении