один их немногих

Один из немногих многих моих,

Которых однажды пожалела,

И единственный раз..

Не тебя оставить хотела,

А свое сердце в живых.

 

Эта благотворительность себя

Комом в горле засела

Но уж если ты не любишь, извини

Мне нет до тебя дела

Я ведь  не могу иначе: не любя


Рецензии