Ты меня не прощай

Ты меня не прощай, Родная,
Я к прощенью ещё не готов,
Виноват  бесконечно, знаю,
Только нет ещё в Мире слов,

Что бы высказать, как мне сладко,
От  твоей бескорыстной любви!
И обиды твои мне понятны,
Если можешь, меня пойми.

Не желал я других объятий,
Не хочу вкуса губ чужих,
Вкус твоих мне так мил и приятен,
Не губами бы, сердцем приник!

Навсегда моя боль и вера,
Ты мой воздух и мой родник.
Одного я сейчас желаю,
Чтобы голос мой в сердце проник.

Я конечно порой бываю,
Невнимателен и грубиян,
Но поверь мне, гораздо чаще,
От любви твоей просто пьян.

Никогда не помыслю в суе,
Изменить и предать, мой друг.
Ну, прости наконец, родная,
Не могу без твоих я губ.


Рецензии