Грустно..

Грустно. Больно.
Как мне надоело слышать
И видеть повсюду фальшь...


Ломать кости живые
И нервы превращать
Безысходностью в фарш...


Надоело теряться
И болью составлять
Минуты в часах...


Что осталось?
Лишь попрощаться
В глупых неясных словах...


Рецензии