Зря...

Когда начнём себя ценить?
Забыв иллюзии, что нам рисуют.
Придумав себе в жизни цель - простить,
Всё строя планы, разум свой минуя.

Не веря, ищем ложь что слаще,
Или людей, кто вечно нам кивают.
Зачем нам те, кто одеяло тащат,
И все ненужные слова лишь в нас бросают.

Мы словно дети, глупы всё понимая,
Бездействуем, надеясь только на авось.
В ночи под водопадом душу изливая,
Несём всю тужу чушь, с мечтой, чтоб всё срослось.

Живём коротким днём, ради секунды счастья,
Улыбка на лице - лишь миг, когда вдвоём.
Но в остальном как раньше, главенствует ненастье,
И сердце заливает неистовым дождём.

Окутавшись в вопросы, бредя куда-то в бездну,
Нащупав путь нелепый, всё смотрим на часы.
Лишь ты можешь решить, умру или воскресну,
Или сожжешь в костре не уронив слезы.


Рецензии