о тебе

Прости,
что о тебе так просто и открыто
и, может быть,
навязчиво немного.
болела я тобой,
но врач закрыл больничный.
я вылечилась от этой
невозможной боли.

Я буду рада знать,
что дела твои хорошо идут,
и ты спешишь к кому-то,
кто ждет тебя сильней,
чем я.
Что я не заставляю
твое сердце биться скоро
и любить
так трепетно
меня.

Апрель залил слезами нас.
Ты не отчаивайся,
ты живи спокойно.
и я умерла в тебе
сейчас.
И умер ты
во мне
сегодня.


Рецензии