Контрастный душ

Холодный взгляд горячих поцелуев
Как оказалось, так что снова вместе мы?
Опять в кровати я и ты ночуем
У каждого своя история любви.

Горячих страстей, холодные объятья
Я начинаю привыкать к тебе
Кто так сказал, что ты мне не приятен?
Я даже вижу тебя во сне.

Горячих фраз холодные словечки
Наверное, сошлись мы навсегда.
Запомни, я и ты одно сердечко!
Нам не страшны любые холода.

Горячий вздор горячих поцелуев
Я ни в кого другого не влюблюсь.
Прошу тебя не убегай беду почуяв.
Надеюсь, больше о тебя не обожгусь.


Рецензии
В контрасте познается душ сравненье,
Иначе не красивое создастся впечатление!
Замечательное стихотворение. Меня поразило.
С уважением, Фиалка.

Екатерина Фиалка   13.01.2017 15:35     Заявить о нарушении
Я рада, что вам понравилось!
Да, контраст иногда создает нужный объем! )))

Дариана 312   13.01.2017 18:35   Заявить о нарушении