Радуга

          "- Почему люди не скорбят когда умирает радуга?
           - Им наплевать."




Радуга в полдень -
-смешная бессмыслица,
- на голубом,
цветная капризница,
В солнце купается-
- с ветром якшается,
По облакам -
-через дождь-
пробивается.
Жить ей минуты -
-она улыбается,
Жить ей секунды-
- сверкает, играется.
Смотри! Изогнулась -
-небесной струной.
Радуга в полдень-
- ранней весной.


PS; фото сделано 06.04.2013. ;)


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.