Я люблю твои карие очи

Я люблю свои карие очи.
Твой таинственный гибельный взгляд.
Он тревожит меня среди ночи.
Будто нет больше в мире девчат.
  Не могу,не хочу отказаться,
  От любви,от надежд на успех.
  Мне охота с тобой целоваться.
  Слушать твой заразительный смех.


Рецензии