На острове...

За  нас  пусть говорят  наши  сердца...
Душа  с душой   пусть  шёпотом   воркует..
Пусть  говорят  за нас   наши  глаза..
И  счастье   с  нами    пусть  переночует..

Остров   волшебный,   сказочный   пейзаж
Шумит  прибой,   уж   солнышко  садится 
Ты,   посмотри,  какой   здесь  звездопад!!!
Ну  как  же   здесь    друг  в друга  не   влюбится….

Наши  мечты   они  все  стали  явью,
Ведь  мы   с  тобой  на  острове   сейчас
Ласковый,   тихий,   очень  тёплый   вечер…
И  нет  счастливей  радостнее  нас.

Тепло и  тихо...только шум  прибоя.
И  нежный  голос  твой..люблю  тебя   родной!
Какое   счастье    быть  дышать  с  тобою.
Лишь   ТЫ   и  Я …  лишь    остров    и  прибой.


Рецензии