Осколки

Не  расстаются с любимыми!
От разлуки ведь будут осколки....
От Любви––все такое красивое,
А от сердца, бывают "Осколки"..

От Любви до Любви сто остановок,
Кто-то на первой нашел свой осколок,
А на второй загорелся от глаз....
Ну, а на третьей рассудок погас...

На четвертой ––опять было что-то,
Будто вновь "всплыло" чего-то,
Это было уже ..и не раз....
Но опять, "осколок" не гас...

Через время, "ругания", толки...
Собираю свои я "осколки"
Может, трудно кому-то понять...,
А что было..., уже не отнять...


Рецензии