***

Мы задаемся вопроссом
Что такое любовь,
Что же это за чувство?
Или может народ,
Просто выдумал слово
Что бы жить было проще,
Что бы мания будущего
Не цепляла их больше.

Здесь ответов множество
Но средь них пустословие.
У кого то от сердца,
У кого то безмолвие.
Я же чувствую это
Эту сказку и вновь,
Погружась в эйфорию,
Поглощаю любовь.

Для меня -это вечность,
Для меня-это жизнь.
Кто все это почувствовал,
Значит он не один.

Здесь уместна искренность,
Здесь уместно то действие
Когда разум пылает
Только мысленно.В сердце.

Это словно полет... в никуда
Только помыслы огромную роль играют тогда.
Ведь не зная себя,
Ты не знаешь других.
Оглянись и увидишь
Насколько мир весь поник.

Для них любовь -это банальность
Они мешают ее с суетой,
И скидывая это бремя на других,
Они уходят от себя самих.

Не осознав глубины той ошибки иль иной
И все слова эти для них пустотный звон.
Здесь все понятно как дважды два
Любит и быть любимым в сердце каждого,
Должно звучать Всегда и Навсегда!


Рецензии