***

*
В каждом из нас не сложно найти безумца,
что розовым маревом манит с густых ресниц
Сначала ласкает руки,дробя из-под ног гранит,
Проводит пером по скулам,сотрёт границы и перед
святой ты падаешь в пропасть,ниц…
В каждом из нас не сложно найти безумца,что
и;скрой глянё;т с изнанки бордовых ланит.

А ты улыбайся! Скелеты сожрут за всё;
Как зубодробильной машиной в песок сотрут
Виновная лезвием срежет тату городов и сёл,
Ведь в целом Скайриме нет лавовой искры,чей труд,

Составленный из овладений пятью секретами:
Отвагой,мечом,красотой,кровяным чутьём
На мёртвые пульсы,на нежность за грубоответами.
И имя на месте оставленном Стинисом…чьё?

*
Угол сознания будто уходит в тень,
Сомкнуты плотно её,светлоокой,веки.
Силится имя выдохнуть – телу лень:
« А говорят,что к Солнцу приходят реки.

Тёмные струйки…наверно,пометки Зла;
Море в ушах,не бойтесь,жива царица.
Правда,мне в глотку впо;лзла седая мгла.
Видно,покой даже в эту минуту мне только снится…

Сколько прошло?Что за воды стена?
Вот же…полоска света во тьму стремится.
У ночи есть цвет. И имя ему – Она.
В каждом из нас несложно найти убийцу…»

*
До скрежета дёсен сожму рукоять меча,
Скользит покрывало…да лучше предельно честно!
Она это знала. То,скольких я сгоряча…
У крови моей, как у лжи/захлебнись!/вкус пресный

Я удивляюсь; луч света во тьме пропал.
У ночи  есть цвет,по взмаху ресниц созвучный.
У любви наказания нет…но пустеет зал,
Красной ажурной змеёй душит благополучно

Стенка воды исчезает;слепит рассвет
Пальцы,дыхание,губы…мёртвым не снятся сны..
Я знаю цвета ночей…порока в нас больше нет.
А нас наказали не люди. Нас наказали мы.


Рецензии