Не суждено мне быть твоею...

Не суждено мне быть твоею,
меж нами время, города.
Пусть от желания я млею,
но по щеке бежит слеза.

Такой родной ты и далёкий,
словами греешь душу мне.
Твой голос нежный и глубокий
в моей блуждает голове.

И от тоски сжимает сердце,
глаза закрою - я с тобой.
Моя реальность, словно, с перцем,
меня пугает остротой.

Хочу к тебе, хочу на волю.
Туда, где сердце и душа.
Но километры давят болью,
бегут минуты не спеша.

Со мною дождь - не одинока.
Грустим...но каждый о своём.
Моя любовь, увы, далёко,
Его же с солнечным лучом.


Рецензии
понравилось. дождь всегда наводит грусть...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   06.04.2013 20:02     Заявить о нарушении
Юрий,спасибо!!!

Ольга Борина 2   08.04.2013 23:45   Заявить о нарушении