Я к его прижималась груди

Я к его прижималась любви.
Все хотела согреть свою душу.
С ним мечтала пол жизни пройти.
А он даже не стал меня слушать.
  И я молча ушла от него.
  Обливаясь как дура слезами.
  У меня нет взамен никого,
  Кто бы был же с такими глазами.
Нету счастья.А может и есть.
И мне нужен один.Он не любит.
Вот и сказ до банальности весь.
А что будет,пускай то и будет.


Рецензии