Покрылись ивы салатной дымкой...

Покрылись ивы салатной дымкой,
Запели птицы,
В футбол играет детвора.
И зеленеет трава как на картинке,
А это значит,что на дачу нам пора.

А там на даче ждет зарядка нас на грядках,
Рыбалка,речка и конечно-же шашлык.
Мы зиму пережили,а это значит--
Да здравствует весна!
Привет пикник!

И нам плевать на прошлые невзгоды,
На холод,на мороз и на метель,
Ведь и не ждем мы милости в природы,
А просто,только радуемся ей!

Покрылись ивы салатной дымкой,
И светит солнце нам уже с утра.
И зеленеет трава как на картинке,
Да здравствует весна!
Прощай хандра!


Рецензии
На пикнике не до хандры. Ждём весну.

Доброй зимы Вам, Катенька!

Татьяна Белер   10.01.2021 19:50     Заявить о нарушении
Ждём,очень ждём!
Новый год встретили, все,хватит зимовать!

Екатерина Олейникова 2   10.01.2021 21:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.