***

на свете много плохих людей
не становись одним из них
но различать ты всех умей
не путай добрых ты и злых
как тяжело жить в этом мире
но не куда ты не уйдешь
ты в этой жизни-словно в тире
стреляй и может попадешь
а если не попал ты вдруг
и цели не достиг своей
то становись на новый круг
и в этот раз будь посмелей.
ты ни когда не смей сдаваться
иди со всем напором к цели
чтоб твои дети и за двадцать
имели все, чего хотели


Рецензии