Я в апрель буду занят, мне ночь разукрасит губы...

Я в апрель буду занят,мне ночь разукрасит губы,
Белым мрамором мне окропит ледяное лицо
И за то, что сказал я вам,что вы лжецы и гр`убы
Вы зовёте меня посмешищем и подлецом.

Нервный смех мой заполнил пустое рядов пространство
Вы надеетесь без сумасшествий здесь выжить?
От мониторов и клавиш вы скоро впадёте в транс;вот
Бы ваши как смоль глаза двумя пальцами выжать,

И вылизать этот сок дегтярный,как у берёз,
Чтоб вы не посмели больше по капле чернить моря,
Чтоб вы не посмели других топить в лужах грёз
А впрочем,чего распинаюсь я? Это зря;

У вас сколиоз уже,ваш позвоночник сломан!
Сквозь смех истерический рвутся в залу рыдания:
Два глаза светлели,смотрели испуганно с комы
- Сквозь тернии к звёздам пройдёте вы через страдания.


Рецензии