Каролина,

Тебя люблю я так безумно,
Хочу с тобою быть всегда.
И пусть звучит это нелепо,
Но жизнь отдам я за тебя.
Ведь ты со мной была тогда,
Когда отчаянье меня
Сковала крепкими цепями.
И жизнь казалась так печальна,
Но ты спасла в тот час меня.
Тебе за это благодарен...
С тобою быть я не обязан,
Но сердцу ведь ты не прикажешь!
Люблю тебя так сильно я .
И пусть порою мы не ладим,
Ругаемся по мелочам .
Но мы конечно понимаем,
Что все это пустяк.
Ведь без тебя я сам не свой,
А без меня ты так печальна ...
Мы вместе,
Несмотря на то,
Что между нами расстояния.


Рецензии