Под зонтом

Я не забуду этот вечер –
Я так давно о нем мечтал.
Когда, обняв тебя за плечи,
Я твои губы целовал.
Уже не в силах оторваться
На перекрестке под дождем
Мы продолжали целоваться
Под твоим маленьким зонтом.
Забытых чувств, забытой страсти
Давно забытая мечта.
И вот – держу в ладонях счастье,
И на губах моих нектар.
Как мне забыть такое чудо?
Надвину глубже капюшон.
Когда ещё так счастлив буду?
Скорей бы снова дождь пошел!


Рецензии