Весна в степи

Весна в степи набрала силу
Растаял снег, река полна
Размыла берега, дразнила
Из лужиц талая вода.
И теплый день сравнялся с ночью,
И вербы серые глаза
Тепло встречают. Солнца мощью
Природа дарит чудеса.


Рецензии