***

Я не скажу тебе "Прощай!",
Быть может хватит "Досвиданий"?
В разлуке ты по мне скучай,
Забыв тоску разчарований.
Пусть время быстро пролетит
Оставив грусти ожиданье
И радость встречу вдохновит
Без опозданья в трепетаньи.
И нежность взляда ободрит,
Без пересудов - похвала,
И подсознанье повторит,
Что верно ты меня ждала...


Рецензии