О разлуке

Прости.
Сегодня без цветов.
Вплести
Хотел тебе их в косы.
Обнять
На зависть всех богов
Понять
Ответы и вопросы.
Дерзать
Терпеньем за любовь
Познать
Шипов укол от розы
Пенять
На дальность городов
И знать
Что на реке торосы
Иди,
По небу без следов
Взлети,
Чтобы сбывались грёзы.
Найди
Чтоб больше не терять
Храни
Чтобы не лились слёзы...


Рецензии