8 марта

Уже весенний день
Сравнялся с зимней ночью,
И в полдень, с крыш капель,
Подобна многоточью.
И талая вода
Смешает наши чувства,
Отсупят холода
Дневных лучей искусство.
И скромненький букет
Зажат в сухой ладони
Весенний златоцвет
Убитый поневоле.
И в жертву принесём
Соцветие любое
Для жён произнесём
Враньё из слов скупое.
Любовнице конфет,
И розы старой маме.
Восьмого марта бред,
Придуманный ****ями...


Рецензии