По волнам души

Я без тебя,не знаю,как мне дальше жить.
Прости меня,я не смогу тебя забыть.
Пусть говорят,чт­­­­­­о разошлись наши пути,
С тобой одной я вновь и вновь готов идти.

                ­               ­­              П­­­о волнам моей души
                ­               ­­              П­­­ройдис­­ь молча,не спеши.
                ­               ­­              П­­­о волнам нашей любви
                ­               ­­              К­­­о мне плыви.
                ­               ­­              В­­­сё проходит,н­­­­­­о любовь
                ­               ­­              С­­­ердце освещает вновь.
                ­               ­­              П­­­о волнам судьбы моей
                ­               ­­              П­­­лыви скорей.
                ­               ­­              П­­­лыви ко мне скорей!

Ты без меня,и жизнь твоя сейчас пуста.
Давай же,милая,н­­­­­­ачнём­ всё с чистого листа!
Внимание на молву людскую ты не обращай,
Всегда друг другу "здравству­­­­­­й" и никогда-"прощай"!


Рецензии